Оцените наш новый сайт здесь

Новости

15 / 11.2017

ИНВЕСТИРУЕМ В ЗДОРОВЬЕ

Безопасные и комфортные условия труда, новейшее оборудование – это не гарантия, что предприятие сможет добиться высоких показателей в производственной деятельности. Реально это может произойти лишь в том случае, когда трудовой коллектив здоровый и полон сил. Причем в прямом смысле. Вот почему смотрящий вперед руководитель огромное значение придает заботе о здоровье своих сотрудников, вкладывает средства в развитие социальной сферы.

 Именно так обстоят дела в строительной компании «Айрон». Вот и участие в Минском полумарафоне, организованном к празднованию 950-летия белорусской столицы,  стало для всех сотрудников ярким и незабываемым событием, логическим продолжением стратегии компании.

 

«Участие нашей команды в Минском полумарафоне 2017 – это желание показать, что мы не только умеем строить качественное жилье, но и живем интересной насыщенной жизнью. Решили попробовать свои силы, заявить о себе, и, конечно же, защитить честь предприятия», - признались участники грандиозного спортивного события.

Здоровому образу жизни на предприятии придают огромное значение. На территории головного офиса есть тренажерный зал, где установлено новейшее оборудование. Имеется собственный spa-комплекс с бассейном и комнатой отдыха. Всем этим работники «Айрона» пользуются бесплатно.  

Год назад на предприятии создана любительская хоккейная команда (участники минской ночной хоккейной лиги), в состав которой вошла не только молодежь, но и работники среднего возраста. Тренировки команды  в спорткомплексе «Чижовка-Арена» оплачиваются за средства компании. «Айрон» обеспечивает своих игроков и необходимым спортивным инвентарем, амуницией. И пусть команда пока еще только новичок, но тот огромный заряд энергии и положительных эмоций, которые получает каждый ее член во время тренировок, стоят того, чтобы продолжать начатое, иметь желание совершенствоваться.

- Когда люди уделяют внимание своему здоровью, эффективность труда только повышается, - утверждает главный инженер строительной компании Иван Ситников.  – Поэтому, у нас созданы для работников такие условия, чтобы они могли не только продуктивно работать, но и полноценно отдыхать, нормально питаться (в собственной столовой всегда свежие обеды по льготной стоимости), заниматься спортом или хотя бы поддерживать себя в хорошей физической форме. Это только приветствуется, да и совместное участие  в том же Минском полумарафоне, игре в хоккей, других наших корпоративных мероприятиях сплачивает людей, способствует поддержанию здорового микроклимата в коллективе.  Наши сотрудники  с удовольствием приходят на работу, а чувствуя заботу о себе – и работают с отдачей.

 

А коллектив «Айрон» действительно сплоченный. Это сплав молодости и опыта.  Каждый работает на общий результат. Случайные люди здесь просто не приживаются. На счету компании – немало добрых дел. Например, помощь детям-сиротам «SOS-Детской деревне Марьина Горка». Сотрудники компании помогают материально детям, оставшимися без родителей. Сыграли с малышами в футбол, подарив хорошее настроение им и себе.

Что касается производственной деятельности этой строительной компании, то она впечатляет. И это не просто слова. У «Айрон» никогда не было долгостроев Постоянно повышается производительность труда, наращиваются темпы строительства, улучшаются все производственные показатели. Особым спросом пользуется жилье с уменьшенным метражом, классической планировки. Причем уменьшается он не за счет жилой, а за счет общей площади. Такие проекты  разрабатываются в собственной проектной мастерской, где работают молодая творческая команда, владеющая современными технологиями, следящая за новинками на строительном рынке. Им есть чем нас удивлять. К примеру,  уже около года  «Айрон» предлагает потребителям квартиры с дизайнерской отделкой, полностью меблированные, по доступной цене. И они пользуются  повышенным спросом. Застройщик постоянно ведет диалог со своими потребителями, прислушивается к их пожеланиям, предлагают перепланировочные, сантехнические и электромонтажные работы на этапе строительства. Надежно, качество и в срок выполняет «Айрон» взятые на себя обязательства. Наверное, потому и квартиры в жилых домах, которые возводятся этой строительной компанией, раскупаются, как «горячие пирожки». По-другому и быть не должно.

 

 Цифры и факты

  

Строительная компания «Айрон» - выполняет полный комплекс работ по строительству многоквартирного жилья. За весь период деятельности (а это более 20 лет) компанией возведено около 400  тыс. м. кв. жилья и 50 тыс. м. кв. встроенных (офисных) помещений. В планах – к 2021 году построить еще 250 тысяч кв. м. жилья и 50 тыс. м. кв. офисных помещений.